Топ-100 Суп-пюре из брокколи с белой фасолью и чеддером: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп-пюре из брокколи с белой фасолью и чеддером: рецепт

10.11.2023

Суп-пюре из брокколи с белой фасолью и чеддером

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Репчатый лук — 1 головка
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Овощной бульон — 4 стакана
  • Капуста брокколи — 1 головка
  • Белая консервированная фасоль — 550 гр.
  • Зернистая горчица — 2 ст. л.
  • Сыр чеддер — 2 стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости 5-7 мин.. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще мин.у. Добавьте бульон, фасоль и половину нарезанной небольшими кусочками брокколи. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости брокколи 15-20 мин.. Блендером измельчите до однородной массы. Поставьте на огонь, добавьте оставшуюся нарезанную небольшими кусочками брокколи и варите до мягкости 2-4 мин.ы. Добавьте сыр и дайте расплавиться, перемешивая.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту