Суп-пюре из брокколи с белой фасолью и чеддером
Ингредиенты
- Репчатый лук — 1 головка
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Овощной бульон — 4 стакана
- Капуста брокколи — 1 головка
- Белая консервированная фасоль — 550 гр.
- Зернистая горчица — 2 ст. л.
- Сыр чеддер — 2 стакана
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости 5-7 мин.. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще мин.у. Добавьте бульон, фасоль и половину нарезанной небольшими кусочками брокколи. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости брокколи 15-20 мин.. Блендером измельчите до однородной массы. Поставьте на огонь, добавьте оставшуюся нарезанную небольшими кусочками брокколи и варите до мягкости 2-4 мин.ы. Добавьте сыр и дайте расплавиться, перемешивая.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту