Суп из помидоров и огурцов
Ингредиенты
- Помидоры — 350 гр.
- Сливочное масло — 25 гр.
- Огурцы — 350 гр.
- Репчатый лук — 1 головка
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Картофель — 1 шт.
- Лимонный сок — 2 ч. л.
- Томатная паста — 1 ч. л.
- Листья базилика — 1 ст. л.
- Рубленая петрушка — 2 ч. л.
- Соль
- Молотый черный перец
- Вода — 570 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать лук, измельчить чеснок, нарезать листья салата полосками, с помидоров и огурцов снять кожицу, огурцы нарезать кусочками. Картофель очистить и нарезать кусочками. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, соединить его с растительным и обжарить лук в течение 5 мин.. Добавить чеснок, листья салата, огурец, помидоры и картофель. Перемешать, поперчить, посолить, влить лимонный сок, накрыть крышкой, оставить томиться на слабом огне 15 мин.. Влить горячую воду, смешанную с томатной пастой, довести до кипения, накрыть крышкой и готовить еще 20 мин., пока овощи не станут мягкими. Полученную массу измельчить в блендере, смешать с базиликом, посыпать петрушкой. Подавать горячим.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту