Суп из пастернака с креветками
Ингредиенты
- Молотый черный перец
- Соль
- Чеснок — 1 зубчик
- Картофель — 200 гр.
- Молоко — 200 мл.
- Соевый соус — 50 мл.
- Рыбный соус — 5 мл.
- Кинза — 20 гр.
- Пастернак — 500 гр.
- Оливковое масло extra virgin — 50 мл.
- Сливки 33%-ные — 100 мл.
- Тигровые креветки в рассоле — 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пастернак и картошку отварить до мягкости в небольшом количестве воды. Затем воду слить, а овощи измельчить блендером до состояния однородного пюре вместе с молоком и сливками. Посолить, поперчить и дать супу остыть. Измельчить кинзу и чеснок, добавить соевый и рыбный соусы и оливковое масло, перемешать. Выложить в маринад креветки и подержать пять мин.. Разлить по тарелкам суп-пюре, сверху выложить маринованные креветки.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту