Топ-100 Суп из микса белых грибов: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из микса белых грибов: пошаговый рецепт

18.11.2023

Суп из микса белых грибов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 10 л
  • Сушеные белые грибы — 250 гр.
  • Белые грибы — 600 гр.
  • Морковь — 650 гр.
  • Репчатый лук — 550 гр.
  • Чеснок — 35 гр.
  • Молотый черный перец — 17 гр.
  • Петрушка
  • Сметана
  • Растительное масло — 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварить бульон из 250 грамм белых грибов, 350 грамм моркови, 350 грамм репчатого лука, 35 грамм чеснока и 17 грамм черного перца горошком. Сложить все ингредиенты в кастрюлю, залить их 10 литрами воды, довести до кипения. Снять. Оставить на небольшой температуре на 3–4 часа. Процедить. 200 грамм лука и 300 грамм моркови нарезать мелким кубиком и обжарить. 600 грамм грибов нарезать кубиком размером примерно 1/1 сантиметр. Обжарить их на растительном масле и вместе с обжаренным луком и морковью отправить в 4,4 литра грибного бульона. Варить грибы на среднем огне в течение 30 мин.. После добавить нарезанную кубиком картошку. Варить еще 10 мин.. Добавить по вкусу соль, сахар, перец и чеснок по желанию. В тарелку с супом положить нарезанную петрушку и зеленый лук. Подавать со сметаной.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту