Суп из микса белых грибов
Ингредиенты
- Вода — 10 л
- Сушеные белые грибы — 250 гр.
- Белые грибы — 600 гр.
- Морковь — 650 гр.
- Репчатый лук — 550 гр.
- Чеснок — 35 гр.
- Молотый черный перец — 17 гр.
- Петрушка
- Сметана
- Растительное масло — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить бульон из 250 грамм белых грибов, 350 грамм моркови, 350 грамм репчатого лука, 35 грамм чеснока и 17 грамм черного перца горошком. Сложить все ингредиенты в кастрюлю, залить их 10 литрами воды, довести до кипения. Снять. Оставить на небольшой температуре на 3–4 часа. Процедить. 200 грамм лука и 300 грамм моркови нарезать мелким кубиком и обжарить. 600 грамм грибов нарезать кубиком размером примерно 1/1 сантиметр. Обжарить их на растительном масле и вместе с обжаренным луком и морковью отправить в 4,4 литра грибного бульона. Варить грибы на среднем огне в течение 30 мин.. После добавить нарезанную кубиком картошку. Варить еще 10 мин.. Добавить по вкусу соль, сахар, перец и чеснок по желанию. В тарелку с супом положить нарезанную петрушку и зеленый лук. Подавать со сметаной.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту