Суп из красной фасоли с грецкими орехами
Ингредиенты
- Вода — 2 л
- Репчатый лук — 2 шт.
- Красная фасоль — 1,5 стаканов
- Грецкие орехи — 50 гр.
- Пшеничная мука — ½ ст. л.
- Молотый красный перец
- Соль
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Фасоль перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль, накрыть кастрюлю крышкой и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену и варить фасоль на медленном огне 1-1,5 часа. Отдельно поджарить мелко нарезанный лук, добавив к концу жарения красный перец и муку, все перемешать и жарить еще в течение 1-2 мин.. После этого лук переложить в сваренную фасоль, добавив натертые или мелко нарубленные грецкие орехи, соль, и варить суп в течение 15-20 мин.. При подаче на стол положить в суп мелко нарезанную зелень петрушки.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту