Суп из дыни с прошутто
Ингредиенты
- Дыня — 1 кг
- Херес — 80 мл.
- Свежая мята — 30 гр.
- Бальзамический уксус — 50 мл.
- Вода — 100 мл.
- Прошутто — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разрежьте дыню на четвертинки, очистите от кожуры и от семян. Затем нарежьте ее на крупные кусочки. Поместите в блендер со 100 мл. холодной воды, хересом, уксусом и мятой. Доведите до однородной текстуры. Переместите суп в глубокую миску, накройте и поставьте в холодильник, как минимум, на 4 часа. За полчаса перед подачей, дайте супу постоять при комнатной температуре. В качестве сервировки нарежьте прошутто тонкими полосками и посыпьте сверху.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту