Топ-100 Ленивые вареники из творога и манки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ленивые вареники из творога и манки: рецепт

25.12.2023

Ленивые вареники из творога и манки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Творог — 300 гр.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Крупа манная — 50 гр.
  • Зелень
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Итак, приступим! В блендере смешайте творог, одно яйцо, зелень петрушки, манку , муку и посолите по вкусу, не забывая, что воду тоже будем солить. У вас должно получится вот такое творожное тесто. По желанию можете добавить чеснок. Из теста сформируйте шарики, размером с перепелиное яйцо. Обваляйте их в муке. Ленивые вареники выкладывать в кипящую воду. Не забудьте её слегка подсолить. Готовые ленивые полейте растопленным сливочным маслом. Теперь блюдо готово и лучше есть их сразу - горячими. Они очень вкусны с разными соусами на основе майонеза.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту