Ленивые вареники из творога и манки
Ингредиенты
- Творог — 300 гр.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Крупа манная — 50 гр.
- Зелень
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Итак, приступим! В блендере смешайте творог, одно яйцо, зелень петрушки, манку , муку и посолите по вкусу, не забывая, что воду тоже будем солить. У вас должно получится вот такое творожное тесто. По желанию можете добавить чеснок. Из теста сформируйте шарики, размером с перепелиное яйцо. Обваляйте их в муке. Ленивые вареники выкладывать в кипящую воду. Не забудьте её слегка подсолить. Готовые ленивые полейте растопленным сливочным маслом. Теперь блюдо готово и лучше есть их сразу - горячими. Они очень вкусны с разными соусами на основе майонеза.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту