Топ-100 Зеленый салат с редисом и творожной заправкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Зеленый салат с редисом и творожной заправкой: рецепт

25.12.2023

Зеленый салат с редисом и творожной заправкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Редис — 500 гр.
  • Листья салата — 100 гр.
  • Листья редиса — 1 пучок
  • Укроп — 1 пучок
  • Любисток — 1 пучок
  • Сметана 20% жирности — 150 гр.
  • Творог козий — 200 гр.
  • Шампиньоны свежие — 60 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сорвите на грядке или же купите всю необходимую вам зелень. Затем промойте её под прохладной проточной водой и высушите. Творог, приготовленный из козьего молока, заменяется и коровьим. Смешиваем козий творог со сметанкой. Подсолите заправку. Кончики редиса обрежьте. Подготовьте остальную зелень, оборвав все ненужные части. Листочки салата выложите по контуру блюда. В заправку добавьте укроп. Теперь часть заправки - в центр блюда. Теперь - резаные листья редиски. И снова заправку. Режем французский редис по длине. Обкладываем им горку с заправленной зеленью. На верхушку - листья любистка (сельдерея горного). Украшаем и добавляем дополнительную нотку пластинками свежих шампиньонов. Приятных гастрономических впечатлений!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту