Зеленый салат с редисом и творожной заправкой
Ингредиенты
- Редис — 500 гр.
- Листья салата — 100 гр.
- Листья редиса — 1 пучок
- Укроп — 1 пучок
- Любисток — 1 пучок
- Сметана 20% жирности — 150 гр.
- Творог козий — 200 гр.
- Шампиньоны свежие — 60 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Сорвите на грядке или же купите всю необходимую вам зелень. Затем промойте её под прохладной проточной водой и высушите. Творог, приготовленный из козьего молока, заменяется и коровьим. Смешиваем козий творог со сметанкой. Подсолите заправку. Кончики редиса обрежьте. Подготовьте остальную зелень, оборвав все ненужные части. Листочки салата выложите по контуру блюда. В заправку добавьте укроп. Теперь часть заправки - в центр блюда. Теперь - резаные листья редиски. И снова заправку. Режем французский редис по длине. Обкладываем им горку с заправленной зеленью. На верхушку - листья любистка (сельдерея горного). Украшаем и добавляем дополнительную нотку пластинками свежих шампиньонов. Приятных гастрономических впечатлений!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту