Топ-100 Жульен в булочке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жульен в булочке: рецепт

25.12.2023

Жульен в булочке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Куриное филе — 200 гр.
  • Лесные грибы — 200 гр.
  • Молоко сгущеное — 400 мл.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Специи
  • Соль
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Булка из пшеничной муки — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промойте филе и нарежьте его небольшими кубиками. Грибы можно брать любые, лучше всего подойдут шампиньоны, но и лесные грибы тоже хорошо будут сочетаться. Отварите их и нарежьте на тонкие слайсы.

2

Если у вас шампиньоны, то их просто помойте и нарежьте.

3

Так же измельчите лук.

4

Обжарьте эти два ингредиента до полной готовности. Обжарьте отдельно филе. Жарьте в небольшом количестве масла. Когда филе будет готово, то добавьте к нему уже готовые грибы с луком. Посолите и добавьте специи. Я брала французские специи. Влейте молоко. И, чтобы жульен загустел, необходимо всыпать муку и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Срежьте верхушку у булочки. И выньте серединку так, чтобы остались одни стенки от булочки. Начините булочки готовым жульеном почти до самого верха. Сыр берите любой из твердых сортов. Натрите его на мелкой терке. И посыпьте сыром каждую булочку. Отправьте булочки в духовку на 5 - 10 мин., чтобы сыр расплавился.

5

Температуру выставите - 180 С. Готово! Можно подавать в холодном и в горячем виде.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту