Жульен в булочке
Ингредиенты
- Куриное филе — 200 гр.
- Лесные грибы — 200 гр.
- Молоко сгущеное — 400 мл.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Специи
- Соль
- Лук репчатый — 1 шт.
- Булка из пшеничной муки — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте филе и нарежьте его небольшими кубиками. Грибы можно брать любые, лучше всего подойдут шампиньоны, но и лесные грибы тоже хорошо будут сочетаться. Отварите их и нарежьте на тонкие слайсы.
Если у вас шампиньоны, то их просто помойте и нарежьте.
Так же измельчите лук.
Обжарьте эти два ингредиента до полной готовности. Обжарьте отдельно филе. Жарьте в небольшом количестве масла. Когда филе будет готово, то добавьте к нему уже готовые грибы с луком. Посолите и добавьте специи. Я брала французские специи. Влейте молоко. И, чтобы жульен загустел, необходимо всыпать муку и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Срежьте верхушку у булочки. И выньте серединку так, чтобы остались одни стенки от булочки. Начините булочки готовым жульеном почти до самого верха. Сыр берите любой из твердых сортов. Натрите его на мелкой терке. И посыпьте сыром каждую булочку. Отправьте булочки в духовку на 5 - 10 мин., чтобы сыр расплавился.
Температуру выставите - 180 С. Готово! Можно подавать в холодном и в горячем виде.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту