Жареный линь
Ингредиенты
- Линь — 6 шт.
- Майонез — 3 ст. л.
- Перец черный молотый
- Соль
- Зелень
- Мука пшеничная — 4 ст. л.
- Подсолнечное масло — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Линь примечателен тем, что у него практически отсутствует чешуя, поэтому можно только удалить его внутренности и приступать к реализации рецепта. Мы не просто будем жарить линя на сковородке, а замаринуем его для начала в майонезе. Кстати, в майонез мы добавим немного молотого перчика, соли и сушеной зелени (можно использовать и свежую). Подержим немного линя в приготовленном маринаде (мин. 15). Затем обваляем рыбу в муке. Отправляем рыбку на сковороду (в ней уже подогрето подсолнечное масло). Каждую сторону обжариваем до тех пор, пока не образуется корочка цвета золота.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту