Жареные грибы с зеленью
Ингредиенты
- Лесные грибы — 500 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Петрушка — 1 пучок
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Коньяк — 1 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лесные грибы должны быть предварительно отваренные. Нарезаем их слайсами. Лук нарезаем полукольцами. Отправляем жариться сначала грибы. Огонь должен быть средним, чтобы грибы прожарились, а не сгорели. Через 15 мин. обжаривания, добавляем лук. Так же желательно много масла не лить в сковородку, иначе грибы будут очень жирными, а значит тяжелыми для желудка. Смешиваем соевый соус, зелень рубленную, коньяк и соль. Перемешиваем и заливаем этим составом грибы. Жарим еще примерно 20 мин.. По желанию можно еще и специи добавить. Хорошо подойдут итальянские травы. Готово!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту