Топ-100 Жареные грибы с зеленью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареные грибы с зеленью: рецепт

25.12.2023

Жареные грибы с зеленью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Лесные грибы — 500 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Коньяк — 1 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лесные грибы должны быть предварительно отваренные. Нарезаем их слайсами. Лук нарезаем полукольцами. Отправляем жариться сначала грибы. Огонь должен быть средним, чтобы грибы прожарились, а не сгорели. Через 15 мин. обжаривания, добавляем лук. Так же желательно много масла не лить в сковородку, иначе грибы будут очень жирными, а значит тяжелыми для желудка. Смешиваем соевый соус, зелень рубленную, коньяк и соль. Перемешиваем и заливаем этим составом грибы. Жарим еще примерно 20 мин.. По желанию можно еще и специи добавить. Хорошо подойдут итальянские травы. Готово!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту