Жареные белые грибы с морковью и луком
Ингредиенты
- Белый гриб мороженный — 350 гр.
- Морковь — 100 гр.
- Лук репчатый — 150 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Перец черный молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Белый гриб очень полезен для здоровья человека, в нем содержится так называемый рибофлавин, который отвечает главным образом за нормальную работу щитовидной железы. Так вот приступим.
Первое, что необходимо, так это разморозить грибы при комнатной температуре и процедить, чтобы стекла лишняя вода. Второе, нагреть сковороду с подсолнечным маслом (или любым другим, какое вам больше нравится), выложить грибы и начать их жарить до образования золотистого цвета. После того, как грибочки уже хорошо прожарились добавить морковь, порезанную кубиками, немного меньше чем белые. И в самом почти конце еще и лук, также крупно резанный. Жарить до полной готовности лука.
Еще очень важный момент – не забудьте посолить и поперчить на ваш вкус.
При подаче на стол посылать грибы зеленью петрушки или укропом.
Все! Жареные белые грибы с морковкой и луком готовы!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту