Топ-100 Жареные белые грибы с морковью и луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареные белые грибы с морковью и луком: рецепт

25.12.2023

Жареные белые грибы с морковью и луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Белый гриб мороженный — 350 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Лук репчатый — 150 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Перец черный молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Белый гриб очень полезен для здоровья человека, в нем содержится так называемый рибофлавин, который отвечает главным образом за нормальную работу щитовидной железы. Так вот приступим.

2

Первое, что необходимо, так это разморозить грибы при комнатной температуре и процедить, чтобы стекла лишняя вода. Второе, нагреть сковороду с подсолнечным маслом (или любым другим, какое вам больше нравится), выложить грибы и начать их жарить до образования золотистого цвета. После того, как грибочки уже хорошо прожарились добавить морковь, порезанную кубиками, немного меньше чем белые. И в самом почти конце еще и лук, также крупно резанный. Жарить до полной готовности лука.

3

Еще очень важный момент – не забудьте посолить и поперчить на ваш вкус.

4

При подаче на стол посылать грибы зеленью петрушки или укропом.

5

Все! Жареные белые грибы с морковкой и луком готовы!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту