Запеченные стейки форели
Ингредиенты
- Форель стейки — 3 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Специи
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Форель весьма жирная рыба, поэтому майонез будет лишним, а вот кислинка лимона и специи отлично подчеркнут ее собственный вкус. Свежемороженые стейки немножко оттаиваем и натираем сухой смесью из соли и специй по вкусу. Приправы нужно немного, чтобы не переборщить: розмарин, орегано, красная паприка и мята (можно взять набор в пакете). Сверху стейков укладываем нарезанный лимон. Для маринада нужно примерно ч.. Берем рукав для запекания, укладываем лимон с рыбы на дно, затем сами стейки. Закрепляем пакет по бокам и делаем ножом небольшие отверстия. Через 30 мин. стейки форели готовы. Дополнить рыбу можно овощами на пару, вареным рисом или легким салатиком.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту