Топ-100 Жареная маринованная свинина: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареная маринованная свинина: рецепт

25.12.2023

Жареная маринованная свинина

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Свиная корейка — 1 кг.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Томатный соус — 2 ст. л.
  • Имбирь молотый
  • Приправа "прованские травы" — щепотка
  • Приправа для мяса
  • Лук репчатый — 1 головка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Корейка — это замечательная часть свинины, очень вкусная, простая в приготовлении. Мясо само по себе сочное, прекрасно нарезается на пластинки. Его можно и не отбивать. Оно и так мягкое. Возьмем хороший кусок корейки. Нарежем на небольшие пластинки. Отобьем немного, предварительно, поместим кусочки в кулек (чтобы при отбивании не разлетались брызги повсюду). Для маринада используем томатный соус домашнего приготовления. Можно взять любой магазинный томатный соус. Необходим также соевый соус, молотый имбирь, приправа «Карри» и приправа «Прованские травы». Ингредиенты можно добавлять на глаз. Понадобится пару ст. ложек томатного соуса, столько же соевого соуса, приправы и имбирь по вкусу. Нарежем большую луковицу и замаринуем вместе с отбитыми кусочками свинины. Подождем 40 мин. и можно жарить. Используем для жарки подсолнечное масло. Подавать мясо можно с тушеной свеклой или любыми другими овощами.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту