Жареная маринованная свинина
Ингредиенты
- Свиная корейка — 1 кг.
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Томатный соус — 2 ст. л.
- Имбирь молотый
- Приправа "прованские травы" — щепотка
- Приправа для мяса
- Лук репчатый — 1 головка
Пошаговый рецепт приготовления
Корейка — это замечательная часть свинины, очень вкусная, простая в приготовлении. Мясо само по себе сочное, прекрасно нарезается на пластинки. Его можно и не отбивать. Оно и так мягкое. Возьмем хороший кусок корейки. Нарежем на небольшие пластинки. Отобьем немного, предварительно, поместим кусочки в кулек (чтобы при отбивании не разлетались брызги повсюду). Для маринада используем томатный соус домашнего приготовления. Можно взять любой магазинный томатный соус. Необходим также соевый соус, молотый имбирь, приправа «Карри» и приправа «Прованские травы». Ингредиенты можно добавлять на глаз. Понадобится пару ст. ложек томатного соуса, столько же соевого соуса, приправы и имбирь по вкусу. Нарежем большую луковицу и замаринуем вместе с отбитыми кусочками свинины. Подождем 40 мин. и можно жарить. Используем для жарки подсолнечное масло. Подавать мясо можно с тушеной свеклой или любыми другими овощами.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту