Запечённый картофель с квашеной капустой и грибами
Ингредиенты
- Картофель — 2 кг.
- Лук репчатый — 2 головки
- Шампиньоны консервированные — 300 гр.
- Соль
- Капуста квашеная — 500 гр.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Аджика
- Желток яичный — 3 шт.
- Сыр твердый — 100 гр.
- Майонез — 5 ст. л.
- Помидор — 5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
На противень выкладываем фольгу, ее немного смазываем растительным маслом. Картофель нарезаем кружочками и укладываем на фольгу. Сверху на картофель укладываем репчатый лук, который нарезаем полукольцами, лука не должно быть очень много. Консервированные шампиньоны равномерным слоем укладываем и после этого добавляем соль и перец по вкусу. Пережариваем квашенную капусту, в нее добавляем столовую ложку томатной пасты и немного аджики. Все это выкладываем сверху на шампиньоны. Заливаем заливкой которую мы делаем из 3 яичных желтков, 100 грамм тертого сыра, и 5 столовых ложек майонеза. Заливку перемешиваем и выливаем сверху на блюдо. Укладываем помидоры порезанные кольцами и ставим в духовку. После приготовления оставляем на пару мин. и можем приступать к употреблению.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту