Топ-100 Запечённый картофель с квашеной капустой и грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запечённый картофель с квашеной капустой и грибами: рецепт

25.12.2023

Запечённый картофель с квашеной капустой и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Картофель — 2 кг.
  • Лук репчатый — 2 головки
  • Шампиньоны консервированные — 300 гр.
  • Соль
  • Капуста квашеная — 500 гр.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Аджика
  • Желток яичный — 3 шт.
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Майонез — 5 ст. л.
  • Помидор — 5 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

На противень выкладываем фольгу, ее немного смазываем растительным маслом. Картофель нарезаем кружочками и укладываем на фольгу. Сверху на картофель укладываем репчатый лук, который нарезаем полукольцами, лука не должно быть очень много. Консервированные шампиньоны равномерным слоем укладываем и после этого добавляем соль и перец по вкусу. Пережариваем квашенную капусту, в нее добавляем столовую ложку томатной пасты и немного аджики. Все это выкладываем сверху на шампиньоны. Заливаем заливкой которую мы делаем из 3 яичных желтков, 100 грамм тертого сыра, и 5 столовых ложек майонеза. Заливку перемешиваем и выливаем сверху на блюдо. Укладываем помидоры порезанные кольцами и ставим в духовку. После приготовления оставляем на пару мин. и можем приступать к употреблению.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту