Запечённая свинина с кориандром с рукаве
Ингредиенты
- Свиная вырезка — 1,5 кг.
- Соус соевый — 5 ст. л.
- Кориандр — 2 ч. л.
- Перец красный острый молотый
- Шафран — 1 ч. л.
- Чеснок — 5 зубчиков
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим кусок свинины. Для маринада подойдёт соевый соус. Добавляем семена кориандра. Красный острый перец. Чайную ложечку шафрана. Перемешиваем, отставляем. Чеснок режем вдоль. Нож окунаем в соль. Прорезаем глубокое отверстие. Закладываем туда чеснок. Обработаем всю поверхность. Нижнюю сторону тоже. Укладываем в ёмкость. Заливаем маринадом. Боковые стороны промазываем. Отставляем на сутки. Мясо помещаем в пакет для запекания. Ставим в горячую духовку. Запекаем примерно час. Сок остался в пакете. Используем его как подливку. Извлекаем мясо. Подаём политым соком. Холодное мясо на бутерброде победит любую колбасу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту