Запеченный тунец
Ингредиенты
- Рыба тунец — 300 гр.
- Помидор — 3 шт.
- Лимон — 30 гр.
- Соль
- Приправа для рыбы
- Растительное масло — 20 мл.
- Зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чтобы запечь тунца, достаточно его промыть и вытащить внутренности. Затем рыбу нужно снова промыть и нарезать на порционные кусочки. Голову и хвост лучше не запекать, а вот серединку и кусочки с брюшком - в самый раз!Включаем духовку на 180С. Натираем кусочки тунца солью и приправой и выкладываем на помидоры. А помидоры уже уложены в смазанную растительным маслом форму. Поверх тунца выкладываем ломтики лимона и отправляем запекаться на 20-25 мин.. Достаем ароматного тунца из духовки и раскладываем по тарелкам, присыпая зеленью по вкусу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту