Топ-100 Запеченный тунец: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченный тунец: рецепт

25.12.2023

Запеченный тунец

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Рыба тунец — 300 гр.
  • Помидор — 3 шт.
  • Лимон — 30 гр.
  • Соль
  • Приправа для рыбы
  • Растительное масло — 20 мл.
  • Зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чтобы запечь тунца, достаточно его промыть и вытащить внутренности. Затем рыбу нужно снова промыть и нарезать на порционные кусочки. Голову и хвост лучше не запекать, а вот серединку и кусочки с брюшком - в самый раз!Включаем духовку на 180С. Натираем кусочки тунца солью и приправой и выкладываем на помидоры. А помидоры уже уложены в смазанную растительным маслом форму. Поверх тунца выкладываем ломтики лимона и отправляем запекаться на 20-25 мин.. Достаем ароматного тунца из духовки и раскладываем по тарелкам, присыпая зеленью по вкусу.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту