Топ-100 Картофель со свиным фаршем и луком в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофель со свиным фаршем и луком в духовке: рецепт

25.12.2023

Картофель со свиным фаршем и луком в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Фарш свиной — 300 гр.
  • Лук красный — 1 шт.
  • Соль — щепотка
  • Приправа для мяса — щепотка
  • Растительное масло — 20 мл.
  • Яйцо куриное — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Прежде всего очистите овощи. Сполосните их в воде и нарежьте картофель круглыми ломтиками, а лук - кольцами. Выкладывайте картофельные кружки в форму для запекания, которую предварительно смазали растительным либо оливковым маслом. Сливочное тоже отлично для этого случая подойдет. Посолите и приправьте. На картофель поместите слой фарша, слегка прижимая его, а на него - кольца фиолетового лука. Поместите в духовку, включенную на 180, и запекайте примерно 20 мин.. Яйца взбейте с солью и залейте картофель ими, вытащив его на мин.ку из духовки. Поставьте форму обратно и запекайте еще примерно 8-10 мин.. По желанию - посыпьте сыр.

2

Приятного!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту