Запеченная семга
Ингредиенты
- Морковь — 3 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Куркума — щепотка
- Имбирь молотый — щепотка
- Соль — щепотка
- Оливковое масло — 1 ч. л.
- Сыр твердый
- Семга свежая — 3 кг.
- Петрушка — 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
При необходимость - разморозить рыбу (если она свежая, то можно приступить к приготовлению блюда). Помыть, почистить, разрезать на стейки, если рыбка не очень большая, то получиться примерно 4- 5 порций. Посолить, добавить имбирь, куркумы и дать время немного ей "отдохнуть". Почистить морковь с луком, морковь желательно потереть на терке, лук репчатый - порезать полукольцами. Зелень можно взять любую, я брала петрушку - мелко порубить, перемешать все в чашке. Запекать рыбку в фольге, очень удобно, т. к. не пригорает, сок остается внутри мешочка. Развернуть фольгу (брать размером чуть больше рыбы), добавить капельку оливкового масла, положить овощи, сверху рыбку и натереть сыр. Далее сформировать мешочек. Поставить в духовку на 25 мин. (при 180 ° ). Гарнир можно приготовить по желанию.
Bon Appetit!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту