Топ-100 Рыбное заливное «Сардинка»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбное заливное «Сардинка»: рецепт

25.12.2023

Рыбное заливное "Сардинка"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Сардины (рыбные консервы) — 1 банка
  • Вода — 1 литр
  • Кубик куриный — 1 шт.
  • Желатин — 25 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Берем куриный кубик. В кастрюлю наливаем воду и бросаем его туда. Ставим на огонь - пусть закипит. С сардин сцеживаем жидкость, она нам понадобится. Само мясо ставим в пиалочку или тарелочку для будущего заливного. Когда вода закипит, уменьшаем огонь и добавляем в нее жидкость из сардин. Так варим 3 мин.. Выключаем. Когда заливная масса немного остынет, всыпаем в нее желатин и перемешиваем до тех пор, пока желатин не растворится. Выносим заливную жидкость в прохладное место. Когда она будет полностью остужена, заливаем ею сардину. Кладем в холодильник на 2 ч.. Заливное готово.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту