Рыбное заливное "Сардинка"
Ингредиенты
- Сардины (рыбные консервы) — 1 банка
- Вода — 1 литр
- Кубик куриный — 1 шт.
- Желатин — 25 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Берем куриный кубик. В кастрюлю наливаем воду и бросаем его туда. Ставим на огонь - пусть закипит. С сардин сцеживаем жидкость, она нам понадобится. Само мясо ставим в пиалочку или тарелочку для будущего заливного. Когда вода закипит, уменьшаем огонь и добавляем в нее жидкость из сардин. Так варим 3 мин.. Выключаем. Когда заливная масса немного остынет, всыпаем в нее желатин и перемешиваем до тех пор, пока желатин не растворится. Выносим заливную жидкость в прохладное место. Когда она будет полностью остужена, заливаем ею сардину. Кладем в холодильник на 2 ч.. Заливное готово.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту