Топ-100 Заливной пирог с колбасой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Заливной пирог с колбасой: рецепт

25.12.2023

Заливной пирог с колбасой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Колбаса вареная — 150 гр.
  • Кефир 3,2% — 1 стакан
  • Сыр Российский — 120 гр.
  • Соль — щепотка
  • Мука пшеничная — 120 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца вбиваем в кастрюлю, добавляем небольшую щепотку соли. Небольшую, потому что сыр и колбаса в составе имеют достаточное количество соли, тут главное не пересолить. Взбиваем яйца с солью миксером. Выливаем кефир. Присоединяем натертый сыр и нарезанную кубиками колбасу, перемешиваем. Через сито просеиваем муку, постепенными порциями, и высыпаем разрыхлитель. Масса должна быть не густой, примерно как сметана. На дно формы наносим кистью растительное масло, расформировываем тесто и ставим в духовку, желательно предварительно ее разогреть, для выпекания на 180 градусах. Пирог должен быть румяный и поджаристый, но не пригорелый. Вкусен будет как горячий, так и и холодный пирог.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту