Заливной пирог с колбасой
Ингредиенты
- Колбаса вареная — 150 гр.
- Кефир 3,2% — 1 стакан
- Сыр Российский — 120 гр.
- Соль — щепотка
- Мука пшеничная — 120 гр.
- Разрыхлитель — 1 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца вбиваем в кастрюлю, добавляем небольшую щепотку соли. Небольшую, потому что сыр и колбаса в составе имеют достаточное количество соли, тут главное не пересолить. Взбиваем яйца с солью миксером. Выливаем кефир. Присоединяем натертый сыр и нарезанную кубиками колбасу, перемешиваем. Через сито просеиваем муку, постепенными порциями, и высыпаем разрыхлитель. Масса должна быть не густой, примерно как сметана. На дно формы наносим кистью растительное масло, расформировываем тесто и ставим в духовку, желательно предварительно ее разогреть, для выпекания на 180 градусах. Пирог должен быть румяный и поджаристый, но не пригорелый. Вкусен будет как горячий, так и и холодный пирог.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту