Топ-100 Закуска из сельди, болгарского перца и фиолетового лука: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Закуска из сельди, болгарского перца и фиолетового лука: рецепт

25.12.2023

Закуска из сельди, болгарского перца и фиолетового лука

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Сельдь — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Лук красный — 1 шт.
  • Зелень
  • Растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сельдь сначала следует подготовить: разделить на филе. Для этого рыбью тушку нужно выпотрошить, удалить голову, «избавиться» от кожицы и хребта. Затем готовое получившееся филе сельди разделить на плоские кусочки, которые разложить на тарелке или селедочнице. Болгарский перец (любого цвета) очистить от коробочки с семенами, нарезать кольцами. Выложить эти кольца на селедке. Фиолетовый (красный) лук нарезаем кольцами или полукольцами. Также нужно украсить луковыми кольцами селедку. Поливаем немного селедку маслом растительным и украшаем зеленью.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту