Закуска из сельди, болгарского перца и фиолетового лука
Ингредиенты
- Сельдь — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Лук красный — 1 шт.
- Зелень
- Растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сельдь сначала следует подготовить: разделить на филе. Для этого рыбью тушку нужно выпотрошить, удалить голову, «избавиться» от кожицы и хребта. Затем готовое получившееся филе сельди разделить на плоские кусочки, которые разложить на тарелке или селедочнице. Болгарский перец (любого цвета) очистить от коробочки с семенами, нарезать кольцами. Выложить эти кольца на селедке. Фиолетовый (красный) лук нарезаем кольцами или полукольцами. Также нужно украсить луковыми кольцами селедку. Поливаем немного селедку маслом растительным и украшаем зеленью.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту