Закуска из салатных листьев с грудинкой
Ингредиенты
- Листья салата — 300 гр.
- Грудинка свиная копченая — 300 гр.
- Майонез — 3 ч. л.
- Лук красный — ⅓ головки
- Лук белый — ⅓ головки
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грудиночку измельчим небольшими прямоугольниками или плотной соломкой. Поместим в салатник. Смесь из салатных листьев слегка сполоснем в кипяченой воде и присоединим к мясному. Крымский (красный) и репчатый (белый) лук нашинкуем соломкой и добавим к главным ингредиентам. Если лучок сильно горчит, то перед тем, как поместить его в салат, обдадим кипятком, а потом слегка охладим. Заправим майонезом и перемешаем. При желании добавим вместо майонеза оливковое маслице и попробуем на вкус салатную закуску с грудинкой и луком. При необходимости подсолим.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту