Топ-100 Закуска из печеного картофеля и перца: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Закуска из печеного картофеля и перца: рецепт

25.12.2023

Закуска из печеного картофеля и перца

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Перец болгарский (красный) — 200 гр.
  • Укроп сушеный
  • Соль
  • Оливковое масло — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Начинаем приготовление закусочного блюда с очистки овощей. У промытых картофельных клубней удаляем кожуру, у болгарского перца – семенную коробку. Очищенный картофель сначала режем пополам, а потом на дольки в форме веера. Красный болгарский перец нарезаем полосками. Соединяем подготовленные нарезанные овощи вместе, сдабриваем по вкусу солью и сушеным укропом. Вливаем немного оливкового масла. Раскладываем сдобренные нарезанные овощи на противне, ставим в духовку на 20 мин. (температура процесса выпекания – 200 градусов). Закуска отлична и как самостоятельное блюдо, и в качестве гарнира к мясным и овощным блюдам.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту