Закуска из печеного картофеля и перца
Ингредиенты
- Картофель — 3 шт.
- Перец болгарский (красный) — 200 гр.
- Укроп сушеный
- Соль
- Оливковое масло — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начинаем приготовление закусочного блюда с очистки овощей. У промытых картофельных клубней удаляем кожуру, у болгарского перца – семенную коробку. Очищенный картофель сначала режем пополам, а потом на дольки в форме веера. Красный болгарский перец нарезаем полосками. Соединяем подготовленные нарезанные овощи вместе, сдабриваем по вкусу солью и сушеным укропом. Вливаем немного оливкового масла. Раскладываем сдобренные нарезанные овощи на противне, ставим в духовку на 20 мин. (температура процесса выпекания – 200 градусов). Закуска отлична и как самостоятельное блюдо, и в качестве гарнира к мясным и овощным блюдам.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту