Салат со шпинатом
Ингредиенты
- Капуста пекинская — 1 шт.
- Редис — 200 гр.
- Петрушка — 1 пучок
- Шпинат — 40 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Горошек консервированный — 200 гр.
- Майонез — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Собираем на столе все ингредиенты, что будут необходимы для приготовления салата весеннего. Моем под проточной водой и обсушиваем зелень, редис. Меленько шинкуем пекинскую капусту (можно заменить на молодую белокачанную). Нарезаем самым мелким кубиком репчатый или ялтинский лук. Режем или рвём листья свежего шпината. Меленько сечём пучок любой зелени. Мы выбрали петрушку. Кружочками режем молодой редис. Заправляем капусту майонезом, а при необходимости, ещё и дополнительно присаливаем. Добавляем всю подготовленную зелень. Тщательно перемешиваем наш весенний салат. Добавляем в наш салат консервированный зелёный горошек и в последний раз вымешиваем. Раскладываем весенний салат по порционным обеденным тарелкам, украшая зеленью и майонезом. Приятных гастрономических впечатлений!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту