Весенний салат с редисом
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — половину шт.
- Редис — 100 гр.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Уксус 9%
- Подсолнечное масло
- Сахар — щепотка
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
С приходом весны хочется чего-то свежего. Предлагаю приготовить легкий весенний салатик. Сначала мелко шинкуем капусточку. Можно брать свежую, но и прошлогодняя также подойдёт. Далее хорошо моем редис. Режем его или полукольцами, или тонкими четвертями. Добавляем к капусте. Теперь очередь дошла к луку, который будет украшать наш салат. Моем и мелко нарезаем зелёный лук.
2
Соединяем все ингредиенты. Добавляем щепотку сахара, соль, уксус и заправляем подсолнечным/кукурузным маслом. Перемешиваем и подаем к столу! Данный салат будет отличным дополнением к основным блюдам и придаст весеннего настроения.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту