Топ-100 Утка фаршироанная: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Утка фаршироанная: рецепт

25.12.2023

Утка фаршироанная

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Рис — 200 гр.
  • Чернослив — 200 гр.
  • Мандарин — 3 шт.
  • Майонез — 300 гр.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Перец черный молотый
  • Субпродукты — 100 гр.
  • Утка — 3 кг.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В первую очередь следует приготовить начинку для утки, для этого чернослив надо запарить. Берем кастрюльку, выкладываем туда чернослив и заливаем горячей водой. Даем постоять 20 мин.. После измельчить чернослив. В это время рис надо промыть, и сварить его. По желанию рис можно заменить на гречку. Субпродукты промыть, покрошить и отварить. На этот процесс уйдет мин. 30. Когда субпродукты будут готовы смешиваем их с готовым рисом. Утка для этого блюда подойдет любая. Берем утку и начиняем ее приготовленным фаршем. В первую очередь стоит положить в утку мандарины, затем фаршировать. Что бы во время приготовления фарш не выпал из утки следует ее зашить. Делаем заправку. Для этого майонез, соль и перец смешиваем, по желанию можно и другие специи добавить. Приготовленным соусом обмазываем нашу утку. Когда все приготовления будут совершены, берем нашу утку и кладем ее в рукав для запекания.

2

В духовке она будет тушиться 3 ч., при 150 градусах. Такое время необходимо, что бы утка хорошо протушилось, ее мясо будет очень нежным и само отходить от косточек. Готово!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту