Утка фаршироанная
Ингредиенты
- Рис — 200 гр.
- Чернослив — 200 гр.
- Мандарин — 3 шт.
- Майонез — 300 гр.
- Соль — 2 ч. л.
- Перец черный молотый
- Субпродукты — 100 гр.
- Утка — 3 кг.
Пошаговый рецепт приготовления
В первую очередь следует приготовить начинку для утки, для этого чернослив надо запарить. Берем кастрюльку, выкладываем туда чернослив и заливаем горячей водой. Даем постоять 20 мин.. После измельчить чернослив. В это время рис надо промыть, и сварить его. По желанию рис можно заменить на гречку. Субпродукты промыть, покрошить и отварить. На этот процесс уйдет мин. 30. Когда субпродукты будут готовы смешиваем их с готовым рисом. Утка для этого блюда подойдет любая. Берем утку и начиняем ее приготовленным фаршем. В первую очередь стоит положить в утку мандарины, затем фаршировать. Что бы во время приготовления фарш не выпал из утки следует ее зашить. Делаем заправку. Для этого майонез, соль и перец смешиваем, по желанию можно и другие специи добавить. Приготовленным соусом обмазываем нашу утку. Когда все приготовления будут совершены, берем нашу утку и кладем ее в рукав для запекания.
В духовке она будет тушиться 3 ч., при 150 градусах. Такое время необходимо, что бы утка хорошо протушилось, ее мясо будет очень нежным и само отходить от косточек. Готово!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту