Уха из карасей
Ингредиенты
- Карась — 4 шт.
- Соль
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Зеленый лук — 2 стебля
Пошаговый рецепт приготовления
1
Прежде всего тщательно очистите рыбу от внутренностей и чешуи, срежьте с нее нижние плавники. Поместите рыбку в сотейник и варите ее примерно 10 мин.. За это время очистите все овощи и нарежьте их на кусочки. Добавьте овощи в рыбный бульон и варите суп в течение 15 мин. до готовности картофеля. Посолите рыбу и добавьте специи по вкусу.
2
Накрошите зеленый лук и добавьте его в суп. К тому же можно накрошить любую зелень по вашему вкусу. Томите суп на плите еще примерно 2 мин. и выключайте огонь. Разливайте суп в тарелки и не забудьте туда положить рыбку. Приятного!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту