Творожные рулеты
Ингредиенты
- Творог — 200 гр.
- Чернослив — 100 гр.
- Грецкие орехи — 1 ст. л.
- Мёд — 2 ст. л.
- Сметана 20% жирности — 30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Тщательно смешаем необходимые составляющие – это творог, я сразу покупаю не зернистый а более однородной массы в виде брикета, иначе зернистый требует дополнительных усилий и затрат времени, чтоб его протереть, мед, и сметану. На пищевой пленке располагаем кунжут, сверху творожную массу, ее разравниваем ножом, ополоснув его холодной водой, так масса не будет прилипать, и доставлять не удобства при разравнивании. Начинку перемещаем посередине. Для этого ополаскиваем чернослив и произвольно нарезаем. Орехи порубим ножом. Заворачиваем в пищевую пленку. Убираем в холодильник и ждем когда масса немного охладиться, обычно это длиться примерно ч.. Затем разрезаем, сверху можно полить шоколадом, посыпать кокосовой стружкой или орехами, полить сиропом, кому, что больше нравиться они подойдут с любым сиропом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту