Плацинда с творогом
Ингредиенты
- Лаваш — 3 шт.
- Творог — 500 гр.
- Сахар — 100 гр.
- Сметана 15% жирности — 100 мл.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Масло сливочное — 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Прежде всего подготовьте нужные продукты. Творог перетрите через сито или дуршлаг. Всыпьте в него сахарный песок, влейте сметану и добавьте одно яйцо. На одну часть лаваша наливаем половину творожной массы, выкладываем на нее нарезанные бананы. Укрываем второй частью и на нее вновь наливаем творог. Закрываем оставшимся лавашом и смазываем его взбитым яйцом. Выкладываем остальные ломтики бананов и запекаем в духовке при 180С примерно 20 мин.. Достаем и нарезаем.
2
Приятного!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту