Тушеная нототения с овощами
Ингредиенты
- Рыба Нототения — 600 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Подсолнечное масло — 3 ст. л.
- Соль
- Вода — 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тушки нототении размораживаем и чистим, присаливаем и отставляем. Подготавливаем морковку и луковички. Лук шинкуем кольцами и выстилаем дно посудины. Присаливаем и брызгаем маслом подсолнечным. Тушки рыбки выкладываем на лучок. Посыпаем потертой морковкой. Чуть присолить и полить подсолнечным маслом. Добавляем воды и ставим на огонь. Ждем закипания, потом на малюсеньком огоньке оставляем приблизительно на два ч.. Готовность рыбки проверяем следующим образом: достаем кусочек косточки и пытаемся прожевать. Если косточки мягкие – значит блюдо готово.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту