Топ-100 Тушеная нототения с овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная нототения с овощами: рецепт

25.12.2023

Тушеная нототения с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Рыба Нототения — 600 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Подсолнечное масло — 3 ст. л.
  • Соль
  • Вода — 100 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тушки нототении размораживаем и чистим, присаливаем и отставляем. Подготавливаем морковку и луковички. Лук шинкуем кольцами и выстилаем дно посудины. Присаливаем и брызгаем маслом подсолнечным. Тушки рыбки выкладываем на лучок. Посыпаем потертой морковкой. Чуть присолить и полить подсолнечным маслом. Добавляем воды и ставим на огонь. Ждем закипания, потом на малюсеньком огоньке оставляем приблизительно на два ч.. Готовность рыбки проверяем следующим образом: достаем кусочек косточки и пытаемся прожевать. Если косточки мягкие – значит блюдо готово.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту