Теплый салат из куриной печени, болгарского перца и кукурузы
Ингредиенты
- Печень куриная — 300 гр.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Перец болгарский (зеленый) — 1 шт.
- Кукуруза консервированная — 100 гр.
- Соль
- Майонез — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промываем куриную печень и отвариваем ее, снимая пену, в течении 20-25 мин. до готовности. В это же время отвариваем куриные яйца до крутого состояния и затем счищаем с них кожуру, не помещая под холодную воду. Также освобождаем от семян болгарский перец и промываем его. Открываем
2
баночку консервированной кукурузы. Горячую куриную печень и горячие яйца нарезаем ломтиками. Перец - кубиками. Помещаем все в миску и добавляем консервированную кукурузу. Солим и заправляем майонезом. Аккуратно перемешиваем и приступаем к дегустации. Приятного!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту