Топ-100 Теплый салат из куриной печени, болгарского перца и кукурузы: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Теплый салат из куриной печени, болгарского перца и кукурузы: рецепт

25.12.2023

Теплый салат из куриной печени, болгарского перца и кукурузы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Печень куриная — 300 гр.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Перец болгарский (зеленый) — 1 шт.
  • Кукуруза консервированная — 100 гр.
  • Соль
  • Майонез — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промываем куриную печень и отвариваем ее, снимая пену, в течении 20-25 мин. до готовности. В это же время отвариваем куриные яйца до крутого состояния и затем счищаем с них кожуру, не помещая под холодную воду. Также освобождаем от семян болгарский перец и промываем его. Открываем

2

баночку консервированной кукурузы. Горячую куриную печень и горячие яйца нарезаем ломтиками. Перец - кубиками. Помещаем все в миску и добавляем консервированную кукурузу. Солим и заправляем майонезом. Аккуратно перемешиваем и приступаем к дегустации. Приятного!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту