Топ-100 Тальятелле под томатным соусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тальятелле под томатным соусом: рецепт

25.12.2023

Тальятелле под томатным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Паста Тальятелле — 250 гр.
  • Лук репчатый — половину головки
  • Помидоры консервированные — 2 шт.
  • Базилик сушеный — щепотка
  • Соль — щепотка
  • Перец черный молотый — щепотка
  • Подсолнечное масло — 1 ст. л.
  • Укроп

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для томатного соуса необходимо поджарить на сковороде с подсолнечным маслом лук, нарезанный полукольцами. Консервированные помидоры нарезать кусочками и добавить к луку. Посолить, добавить перец и базилик. Тальятелле поставить вариться до полуготовности, это 4-5 мин. в подсоленной и кипящей воде. Поджаренные помидоры с луком и специями перемешать и добавить нарезанный укроп. Недоваренные до конца макароны добавить к томатному соусу. Полить пасту томатным соком из-под консервированных помидор. Перемешать и оставить на 2 мин. тушиться. Подавать на стол в горячем виде, при необходимости досолить до желаемого вкуса.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту