Тальятелле под томатным соусом
Ингредиенты
- Паста Тальятелле — 250 гр.
- Лук репчатый — половину головки
- Помидоры консервированные — 2 шт.
- Базилик сушеный — щепотка
- Соль — щепотка
- Перец черный молотый — щепотка
- Подсолнечное масло — 1 ст. л.
- Укроп
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для томатного соуса необходимо поджарить на сковороде с подсолнечным маслом лук, нарезанный полукольцами. Консервированные помидоры нарезать кусочками и добавить к луку. Посолить, добавить перец и базилик. Тальятелле поставить вариться до полуготовности, это 4-5 мин. в подсоленной и кипящей воде. Поджаренные помидоры с луком и специями перемешать и добавить нарезанный укроп. Недоваренные до конца макароны добавить к томатному соусу. Полить пасту томатным соком из-под консервированных помидор. Перемешать и оставить на 2 мин. тушиться. Подавать на стол в горячем виде, при необходимости досолить до желаемого вкуса.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту