Сливочно - сырный соус
Ингредиенты
- Сыр твердый — 150 гр.
- Молоко 3,2% жирности — 600 мл.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Мускатный орех — половину ч. л.
- Перец черный молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нагреваем молоко с маслом до растворения масла. Когда масло растворится всыпаем муку, постоянно помешивая венчиком. Убавляем газ на минимум и мешаем 4-5 мин. до однородности. Затем всыпаем заранее мелко натертый сыр, приправляем солью, перцем и мускатным орехом. Продолжаем смешивать до тех пор, пока не расплавится весь сыр, еще примерно 5 мин. Подаем сырный соус горячим, остывая он густеет.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту