Свиные ребрышки в рукаве
Ингредиенты
- Свиные ребра — 1 кг.
- Мёд — 50 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- Горчица — 50 гр.
- Перец черный молотый — щепотка
- Перец красный острый молотый — щепотка
- Соль — щепотка
- Специи
- Лимон — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Свиные ребрышки обладают особым вкусом, мясо нежное и жирное. Желательно выбирать такие ребрышки, на которых много мяса, то есть необрезанные. Режем ребрышки на довольно большие куски (с одного кг получилось всего шесть кусков). Затем их необходимо хорошо вымыть, так как на них много крови. Замачиваем ребрышки на несколько мин. в воде. Будем использовать любимые приправы: красный молотый перец, мед, горчицу, черный молотый перец, соль, лимон, чеснок. Нарезаем лимон кружочками и добавляем к вымытым ребрышкам. Добавляем все остальные ингредиенты и оставляем в таком виде на несколько мин. мариноваться. Затем помещаем всю массу в рукав для запекания, а затем прямиком в духовой шкаф. У меня 1 кг ребрышек печется до готовности один час. Прекрасное блюдо готово! Любители мяса оценят его по достоинству.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту