Топ-100 Свиные ребрышки в рукаве: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиные ребрышки в рукаве: рецепт

25.12.2023

Свиные ребрышки в рукаве

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Свиные ребра — 1 кг.
  • Мёд — 50 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Горчица — 50 гр.
  • Перец черный молотый — щепотка
  • Перец красный острый молотый — щепотка
  • Соль — щепотка
  • Специи
  • Лимон — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свиные ребрышки обладают особым вкусом, мясо нежное и жирное. Желательно выбирать такие ребрышки, на которых много мяса, то есть необрезанные. Режем ребрышки на довольно большие куски (с одного кг получилось всего шесть кусков). Затем их необходимо хорошо вымыть, так как на них много крови. Замачиваем ребрышки на несколько мин. в воде. Будем использовать любимые приправы: красный молотый перец, мед, горчицу, черный молотый перец, соль, лимон, чеснок. Нарезаем лимон кружочками и добавляем к вымытым ребрышкам. Добавляем все остальные ингредиенты и оставляем в таком виде на несколько мин. мариноваться. Затем помещаем всю массу в рукав для запекания, а затем прямиком в духовой шкаф. У меня 1 кг ребрышек печется до готовности один час. Прекрасное блюдо готово! Любители мяса оценят его по достоинству.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту