Свинные ребрышки под вином
Ингредиенты
- Свинные ребра — 500 гр.
- Вино белое — 4 ст. л.
- Кетчуп острый — 4 ст. л.
- Лимон — половину шт.
- Соль
- Специи
- Вода — 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ребрышки помыть, разделить, сложить в противень. В кастрюльку наливаем вино. Можно брать любое, как белое, так и красное. Если вино будет сладким - это хорошо. К нему выдавливаем кетчуп. уда же добавляем сок лимона. Все тщательно перемешиваем и ставим на средний огонь, нам не нужно, что бы заправка пригорела. Когда начнет бурлит добавляем соль и специи. Выключаем. Этой смесью заливаем наши ребрышки и добавляем еще немного воды. Готовить ребра будем в духовке 1, 5 ч. при 150 С.
2
Противень лучше всего накрыть фольгой. Готово.
3
Подавать можно с любым гарниром, например с картофелем.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту