Топ-100 Свинные ребрышки под вином: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинные ребрышки под вином: рецепт

25.12.2023

Свинные ребрышки под вином

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Свинные ребра — 500 гр.
  • Вино белое — 4 ст. л.
  • Кетчуп острый — 4 ст. л.
  • Лимон — половину шт.
  • Соль
  • Специи
  • Вода — 100 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ребрышки помыть, разделить, сложить в противень. В кастрюльку наливаем вино. Можно брать любое, как белое, так и красное. Если вино будет сладким - это хорошо. К нему выдавливаем кетчуп. уда же добавляем сок лимона. Все тщательно перемешиваем и ставим на средний огонь, нам не нужно, что бы заправка пригорела. Когда начнет бурлит добавляем соль и специи. Выключаем. Этой смесью заливаем наши ребрышки и добавляем еще немного воды. Готовить ребра будем в духовке 1, 5 ч. при 150 С.

2

Противень лучше всего накрыть фольгой. Готово.

3

Подавать можно с любым гарниром, например с картофелем.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту