Топ-100 Свинина жареная с кетчупом, майонезом, имбирем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина жареная с кетчупом, майонезом, имбирем: рецепт

25.12.2023

Свинина жареная с кетчупом, майонезом, имбирем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Свинина — 1 кг.
  • Карри
  • Приправа для мяса
  • Приправа для стейка
  • Имбирь молотый — щепотка
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Кетчуп острый — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмем хороший кусок свинины. Купленное мясо необходимо хранить в морозилке, но не в холодильнике. Это в том случае, если пройдет несколько дней, прежде чем его будут готовить. Вне морозильной камеры мясо может пропасть. Я достала свинину с морозилки и оно у меня размораживалось в естественных условиях при комнатной температуре на кухонном столе. Я подготовила все необходимое для маринада. Использовала острый кетчуп и совсем не добавляла черный и красный перец. Майонез взяла жирный. Использовала приправу «Карри», «Для сала», «Для свинины», а также молотый имбирь. Когда мясо разморозилось, то порезала его пластинками. Отбивать не стала, оно и так мягкое. На глаз добавила кетчупа, всех перечисленных приправ и чуть-чуть майонеза. Жарить стала практически сразу. Несмотря на это, мясо имеет вкус приправ. Майонез придает некую жирность, а кетчуп пикантность. Маринование мяса в этих ингредиентах является отличным выбором. Простые приправы, майонез и кетчуп практически всегда имеются в доме. Приготовленное мясо обладает замечательным вкусом. Этот рецепт годится и для праздничного дня, не только буднего.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту