Свинина в соевом маринаде
Ингредиенты
- Свинина — 500 гр.
- Подсолнечное масло — 3 ст. л.
- Соус соевый — 150 мл.
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Лимон — 1 шт.
- Перец черный молотый
- Имбирь молотый — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину разморозьте (если это необходимо). Разрежьте мясо на продольные кусочки с толщиной не более 2 см. Нарезанное мясо залейте маринадом, предназначенным для приготовления свинины. О том, как его приготовить, написано здесь: http://vashvkus. ru/recipes/marinad-dlia-svininy . Затем накройте свинину пищевой пленкой. Мясо в маринаде уберите в холод и выдержите его примерно 3, 5 часов. На сковороде разогрейте масло. Обжарьте охлаждённое замаринованное мясо с каждой стороны мин. по 5. Оставшимся маринадом залейте свиные обжаренные кусочки и тушите еще мин. 15. Приготовленное таким образом мясо лучше подавать с рисом. Приятного аппетита и прекрасного вечера.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту