Свинина с картофелем под майонезом
Ингредиенты
- Свинина — 500 гр.
- Картофель — 4 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Майонез — 200 мл.
- Соль
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте подходящий кусок свинины. По необходимости удалите кости и другие ненужные «элементы». Порежьте мясо на порционные кусочки с толщиной примерно 1, 5 см. Используя специальный молоточек, отбейте с каждой стороны каждый кусочек. Картофель нарежьте кольцами, лук – полукольцами. Приготовьте форму для запекания. Выложите в нее продукты в следующей последовательности: слой картофеля (его поперчить и посолить), слой лука, слой мяса (посолить и поперчить), слой картофеля. Все полить майонезом, поставить в духовой шкаф (температура – 220 градусов). Держать в духовке 50 мин..
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту