Свиная отбивная с овощами
Ингредиенты
- Свинина (филейная часть) — 500 гр.
- Кабачок — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Сыр — 30 гр.
- Соль — щепотка
- Перец черный молотый — щепотка
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Петрушка
- Молоко 2,5% жирности — 2 ст. л.
- Растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте на плоские лепешки свинину и отбейте. Перчик и соль используйте в меру. Подрумяньте с двух сторон на сковороде в масле, но не передержите на огне, чтобы сохранился мясной сок. Мелкими кубиками порубите жесткие томаты и кабачок. Слегка потушите овощную смесь, можно немного посолить (по желанию). Поверх овощей разложите отбивные, немножко вдавливая их вглубь сковороды, чтобы кабачки и помидоры были не только внизу, но и с боков. Натрите маленький кусочек сыра и посыпьте им рагу. Снова поставьте сковородку на плиту и потушите мин. 5 в закрытом состоянии, а в конце добавьте зелень. Мои старшие ребятишки любят это блюдо под яичком. Я залила отбивные с овощами разведенным в молоке яйцом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту