Свекла сырая по-корейски
Ингредиенты
- Свекла — 500 гр.
- Чеснок — 4 зубчика
- Уксус 9% — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — половину ч. л.
- Растительное масло — 100 мл.
- Приправа для корейской морковки — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Чтобы свекла по-корейски получилась вкусной, необходимо выбирать только вкусную и сочную свеклу.
С помощью специальной терки измельчаем ее. Можно использовать и обычную терку. Добавляем к ней уксус. Заменять обычный уксус на какой-нибудь другой не стоит, иначе вкус блюда будет другим. Добавляем растительное масло. Его можно заменить на оливковое. Добавляем чеснок, соль, сахар и приправу. Какую добавлять решайте сами: если хотите острую свеклу, то добавляйте приправу острую, и наоборот.
Кстати, если у вас нет такой приправы, то можно использовать вместо нее такие - черный молотый перец, кориандр, сушенный чеснок. Тщательно все перемешиваем. Можно сразу подавать к столу, а можно дать блюду немного настояться.
Готово!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту