Топ-100 Свекла сырая по-корейски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свекла сырая по-корейски: рецепт

25.12.2023 (Last Updated: 15.01.2024)

Свекла сырая по-корейски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Свекла — 500 гр.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Уксус 9% — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — половину ч. л.
  • Растительное масло — 100 мл.
  • Приправа для корейской морковки — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чтобы свекла по-корейски получилась вкусной, необходимо выбирать только вкусную и сочную свеклу.

2

С помощью специальной терки измельчаем ее. Можно использовать и обычную терку. Добавляем к ней уксус. Заменять обычный уксус на какой-нибудь другой не стоит, иначе вкус блюда будет другим. Добавляем растительное масло. Его можно заменить на оливковое. Добавляем чеснок, соль, сахар и приправу. Какую добавлять решайте сами: если хотите острую свеклу, то добавляйте приправу острую, и наоборот.

3

Кстати, если у вас нет такой приправы, то можно использовать вместо нее такие - черный молотый перец, кориандр, сушенный чеснок. Тщательно все перемешиваем. Можно сразу подавать к столу, а можно дать блюду немного настояться.

4

Готово!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту