Суп с мясом криля на курином бульоне
Ингредиенты
- Мясо криля — 1 банка
- Картофель — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Зелень — 1 пучок
- Лук репчатый — 1 головка
- Рис — 30 гр.
- Бульон куриный — 1 стакан
- Специи
- Масло сливочное — 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель нарезаем небольшими кубиками, морковь - брусками и отправляем вариться на сильном огне - для хорошего овощного навара. Мясо криля слегка обжариваем на сливочном масле. Вливаем к креветкам куриный бульон и томим 1 мин.у. Отправляем в кастрюлю с будущим супом. Когда овощи будут полуготовыми, добавляем рис и головку лука (ее надрезаем у основания). Рис проварился? Теперь время специй и зелени. Я добавила к овощной смеси черный перец, лавровый лист. Из зелени - укроп и петрушка. Перекипел суп - и можно звать всех к столу: обед готов!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту