Топ-100 Суп с капустой и фасолью на говяжьем бульоне: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с капустой и фасолью на говяжьем бульоне: рецепт

25.12.2023

Суп с капустой и фасолью на говяжьем бульоне

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Говядина — 450 гр.
  • Фасоль консервированная (красная) — 1 банка
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Капуста белокочанная — 200 гр.
  • Зелень
  • Соль
  • Подсолнечное масло — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отвариваем говядину в течение 1, 5 часов. Когда мясо будет готово, вытаскиваем его, а бульон солим. Очищаем картофель, режем его на кубики или брусочки, «отправляем» в кипящий мясной бульон. Натираем на терке очищенную морковь, лук измельчаем. Пассируем овощи на подсолнечном масле с добавлением томатной пасты. Параллельно шинкуем капусту, перекладываем ее в кастрюлю вместе с пассированными морковкой и луком. Консервированную фасоль промываем, кладем ее почти перед завершением приготовления супа. Уже остывшую говядину нарезаем на кусочки, помещаем их к остальным ингредиентам в супе. Придаем аромат супу с капустой и фасолью свежей мелко нарезанной зеленью.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту