Суп с капустой и фасолью на говяжьем бульоне
Ингредиенты
- Говядина — 450 гр.
- Фасоль консервированная (красная) — 1 банка
- Морковь — 1 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Капуста белокочанная — 200 гр.
- Зелень
- Соль
- Подсолнечное масло — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отвариваем говядину в течение 1, 5 часов. Когда мясо будет готово, вытаскиваем его, а бульон солим. Очищаем картофель, режем его на кубики или брусочки, «отправляем» в кипящий мясной бульон. Натираем на терке очищенную морковь, лук измельчаем. Пассируем овощи на подсолнечном масле с добавлением томатной пасты. Параллельно шинкуем капусту, перекладываем ее в кастрюлю вместе с пассированными морковкой и луком. Консервированную фасоль промываем, кладем ее почти перед завершением приготовления супа. Уже остывшую говядину нарезаем на кусочки, помещаем их к остальным ингредиентам в супе. Придаем аромат супу с капустой и фасолью свежей мелко нарезанной зеленью.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту