Пицца с молодой морковью и творогом
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто — 600 гр.
- Кетчуп острый — 100 мл.
- Помидор — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Стрелки чеснока — 1 пучок
- Творог козий — 200 гр.
- Сыр пармезан — 50 гр.
- Сыр козий — 20 гр.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Оливки — 120 гр.
- Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
- Шпинат
- Морковь — 5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Это сезонный вариант блюда. Однако, молодую морковь вполне можно заменить и обычной, порезав её чуть мельче. Тесто уже готово и отлежалось в холодильнике, поэтому нам следует только лишь довести нашу основу для пиццы до комнатной температуры. Разрезаем вымытую и очищенную молодую морковь. Режем лук пёрышками. Стрелки чеснока - кусочками по 1 см. Распределяем мягкое тесто по листу с оливковым маслом. Мажем кетчупом. Добавляем морковь. И пёрышки лука. Теперь - стрелки чеснока. Посыпаем сухими итальянскими травами. И мелко порванным шпинатом. Посыпаем козьим творогом. . . . . . и козьим сыром. Укладываем целые оливки без косточек. Посыпаем сыром Пармезан. Выпекаем пиццу в горячей духовке примерно пол ч.. Приятных гастрономических впечатлений!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту