Сом на луковой подушке в мультиварке Delfa
Ингредиенты
- Рыба Сом — 500 гр.
- Соль
- Подсолнечное масло — 3 ст. л.
- Лук репчатый — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лучок чистим и моем, режем крупными ломтями. На дно плошки мультиварки наливаем подсолнечное маслицо и опускаем лучок. Активируем мультиварку на Жарку на 25 мин.ок и 10 из них пассируем лучок. Опускаем ломти сома и наверх укладываем лучок, который уже стал мягеньким и сочным. Поджариваем нашего сома со всех бочков, масло не нужно добавлять! Подливаем немного водички, можно с соком лимончика, и оставшиеся 10 мин.ок тушим все в воде. Можно докинуть раздавленного в чеснокодавилке чесночка для завораживающего аромата.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту