Топ-100 Солянка из квашеной капусты: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Солянка из квашеной капусты: рецепт

25.12.2023

Солянка из квашеной капусты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Капуста квашеная — 500 гр.
  • Сало — 50 гр.
  • Сосиски — 2 шт.
  • Грудинка свиная копченая — 100 гр.
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свежее (несоленое) сало настругаем полосками. Растопим их в казане. Капусту несколько раз промываем, оставляем, чтобы стекла вода. Шкварки удаляем, как только жир натопится. В казан нарезанный лук идет первым. В горячем жиру он схватывается. За ним следует натертая морковь. Прежде чем забросить капусту, мин. 5 обжариваем. Наливаем чашку воды, томим примерно час, под крышкой, регулярно перемешивая. Грудинку нарезаем брусочками, сосиски колечками. Прибавляем к капусте, перемешиваем и снова на 15 мин. под крышку. Вот и готово. Загляденье и объеденье.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту