Солянка из квашеной капусты
Ингредиенты
- Капуста квашеная — 500 гр.
- Сало — 50 гр.
- Сосиски — 2 шт.
- Грудинка свиная копченая — 100 гр.
- Лук репчатый — 1 головка
- Морковь — 1 шт.
- Соль
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свежее (несоленое) сало настругаем полосками. Растопим их в казане. Капусту несколько раз промываем, оставляем, чтобы стекла вода. Шкварки удаляем, как только жир натопится. В казан нарезанный лук идет первым. В горячем жиру он схватывается. За ним следует натертая морковь. Прежде чем забросить капусту, мин. 5 обжариваем. Наливаем чашку воды, томим примерно час, под крышкой, регулярно перемешивая. Грудинку нарезаем брусочками, сосиски колечками. Прибавляем к капусте, перемешиваем и снова на 15 мин. под крышку. Вот и готово. Загляденье и объеденье.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту