Слойки с зеленым луком и яйцом
Ингредиенты
- Тесто слоеное — 500 гр.
- Яйцо куриное — 3 шт.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Петрушка — ½ пучка
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите яйца, а затем очень мелко их измельчите. Лук промойте, обсушите и так же мелко нарежьте, как и яйца. С петрушкой поступите так же, как и с зеленым луком. Сюда можно добавить и другую зелень по желанию. Смешиваем ингредиенты, солим. Начинка готова. Раскатываем тесто и разрезаем его на небольшие квадратики. Квадратики в толщину не должны быть более 1 см.
2
Выкладываем на каждый немного начинки и скрепляем концы. Складываем на противень, обмазываем каждый взбитым яйцом для румяности и в духовку. Время - 20 мин., температура - 180 С. Готово!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту