Топ-100 Слойки с творогом и изюмом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Слойки с творогом и изюмом: рецепт

25.12.2023

Слойки с творогом и изюмом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Творог — 150 гр.
  • Изюм — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр.
  • Яйцо куриное — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перед приготовлением пластины слоеного бездрожжевого теста следует разморозить. Затем разделить пластину на четыре квадрата. Квадраты разделить «на пары». Раскатать так, чтобы один квадрат был немного меньше. На меньшем по размеру квадрате сделать надрезы в форме шахматки (показано на фото). На другой квадрат выложить творог, смешанный с изюмом и сахаром. Накрыть квадрат с творожной начинкой квадратом с надрезами (растянуть их немного). Края защепить пальцами. Выложить слойки на противень, смазать их взбитым яйцом. Выпекать полч. (при температуре 180 градусов).

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту