Слойки с творогом и изюмом
Ингредиенты
- Творог — 150 гр.
- Изюм — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр.
- Яйцо куриное — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перед приготовлением пластины слоеного бездрожжевого теста следует разморозить. Затем разделить пластину на четыре квадрата. Квадраты разделить «на пары». Раскатать так, чтобы один квадрат был немного меньше. На меньшем по размеру квадрате сделать надрезы в форме шахматки (показано на фото). На другой квадрат выложить творог, смешанный с изюмом и сахаром. Накрыть квадрат с творожной начинкой квадратом с надрезами (растянуть их немного). Края защепить пальцами. Выложить слойки на противень, смазать их взбитым яйцом. Выпекать полч. (при температуре 180 градусов).
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту