Сладкие пирожки-бомбочки со свежими ягодами
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 3 стакана
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — половину ч. л.
- Вода — 1 стакан
- Вишня свежая (замороженная) — 200 гр.
- Подсолнечное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Муку просеять, смешать с солью и сахаром. Влить подсолнечное масло. Вода должна быть как минимум - горячей, а в идеале - кипятком. Влить ее в муку и размешать ложкой. Будьте осторожными - горячее! Когда немного остынет, замесить тесто. Оно должно получиться мягким, но довольно плотным. Тесту нужно "отдохнуть", поэтому его нужно положить в холодильник, примерно на полч. (не забудьте завернуть его пищевой пленкой или полотенцем). Выложить вишню (или какую-либо другую свежую ягоду) на тесто, посыпать сахаром и накрыть второй частью. Выдавить стаканом пирожки и сразу же обжарить их с двух сторон на раскаленном масле. Пирожки получаются румяными, сочными и с пузырьками.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту