Топ-100 Шашлык в томатном соке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шашлык в томатном соке: рецепт

25.12.2023

Шашлык в томатном соке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Свинина — 2 кг.
  • Сок томатный — 2 стакана
  • Лук репчатый — пол. кг.
  • Специи
  • Соль
  • Растительное масло — 20 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Что бы шашлык получился вкусным, стоит внимательно отнестись к выбору главного компонента. Я брала шею, которую нарезала небольшими кусочками. Лук, как всегда необходимо очистить и нарезать полукольцами. Хоть чаще всего лук обжаривается у нас отдельно на сковородке, но все равно полукольцами - лучший вариант нарезки. Перемешиваем мяско с луком, добавляем нужное количество специй. Я беру их на развес на точное количество мясо. Добавляем в мясо томатный сок, заменять его на томатную пасту нельзя! И растительное масло туда же. Перемешиваем, ставим под пресс, как минимум на 12 часов. Обжариваем мясо на мангале. Готово!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту