Шашлык в томатном соке
Ингредиенты
- Свинина — 2 кг.
- Сок томатный — 2 стакана
- Лук репчатый — пол. кг.
- Специи
- Соль
- Растительное масло — 20 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Что бы шашлык получился вкусным, стоит внимательно отнестись к выбору главного компонента. Я брала шею, которую нарезала небольшими кусочками. Лук, как всегда необходимо очистить и нарезать полукольцами. Хоть чаще всего лук обжаривается у нас отдельно на сковородке, но все равно полукольцами - лучший вариант нарезки. Перемешиваем мяско с луком, добавляем нужное количество специй. Я беру их на развес на точное количество мясо. Добавляем в мясо томатный сок, заменять его на томатную пасту нельзя! И растительное масло туда же. Перемешиваем, ставим под пресс, как минимум на 12 часов. Обжариваем мясо на мангале. Готово!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту